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事業・経営支援

師崎一馬屋 複合建設計画

■ 特徴

1泊2食で3万円タイプを主とした宿泊体系でしたが、師崎が近く絶好の場所であったことから、体系そのものを一新することした。コンセプトは、魚レストラン、スーパー銭湯、リゾートホテルの3つを組み合わせた方式とし運営方法も新しい仕組みを提案。
現在、メディアに取り上げられるなど、師走地域で大健闘しています。

■ 活用した制度・実施内容

1.事業計画の立案
2.和食レストラン、宴会場、スーパー銭湯、和室部屋貸旅館

詳細情報
建物名師崎一馬屋
所在地愛知県
用途民宿旅館
竣工年平成9年
敷地面積(㎡)
建築面積(㎡)
延べ面積(㎡)
建築主師崎一馬屋
運営社師崎一馬屋
備考新設
設計 コンサル 企画

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