■ 経緯
オーナーより外装の改修とホテル居室及び2Fレストランの改修を依頼される
■ 特徴
全体をイギリス風の様相にて行いたいとの想いから、概観をテント張りにし、2Fレストランをイギリスパブ風のワインバーにデザイン。この改装に伴い、オーナーにもワインコーディネータの資格を取得していただき、本当に美味しいお酒を提供できる環境を再現しました。
デザインは、デルコ(delco.co)の國本桂史氏によるもので、コストを抑え雰囲気作りで勝負しました。その結果、大きな反響を呼んでいます。
■ 活用した制度・実施内容
1.事業収支計画の作成
2.内装、外装デザイン計画
3.2Fレストランバーの運営計画
この記事へのコメント (0) RSS
この記事にはまだコメントがついていません。▼
コメントをどうぞ