オーナーズエンジニア(設計コンサルタント)のニコム

事業・経営支援

美味居酒屋凧屋 バスターミナルビル飲食店事業計画

■ 経緯

栄店の改修につづき、原店の改修依頼をいただく

■ 特徴

バスターミナル前の店の壁に巨大な蛸を描き、目を引くデザインにする。内装に関しても、改修を図り、売上2倍の効果を得る。

■ 活用した制度・実施内容

1.ビールセルフシステムの導入
2.メニュー・運営システムの提案

詳細情報
建物名凧屋
所在地名古屋市天白区
用途飲食店舗
竣工年平成9年
敷地面積(㎡)
建築面積(㎡)
延べ面積(㎡)
建築主株式会社チェス・フードシステム
運営社株式会社チェス・フードサービス
備考改修
設計

この記事へのコメント (0) RSS

この記事にはまだコメントがついていません。

コメントをどうぞ

(必須)

(必須)※非公開


このページの先頭へ